Слойки с сыром и колбасой
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Четверг, 2 мая 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
30 мин и вкусный перекус готов!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,61 г Жиры 20,96 г Углеводы 19,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| 250 г |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| 250 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. |
Тесто раскатываем тонко в прямоугольник. Колбасу и сыр натираем на крупной тёрке, перемешиваем, добавляем базилик, начинка готова. Выкладываем на тесто, оставляя с края 4 см теста без начинки. Скручиваем плотный рулет, убираем в морозилку на 10 мин. В это время разогреваем до 180 градусов духовку. В миске взбиваем вилкой яйцо для смазывания. Достаем рулет, нарезаем на кусочки примерно 1 см толщиной. Каждый кусом немного сплющиваем и выкладываем на противень. Смазываем сверху яйцом
Шаг 2:
Выпекаем 20 мин до румяной корочки. Остужаем и съедаем! Очень вкусно!