Печенье на огуречном россоле

Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 8 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрое и вкусное печенье, которое можно слепить вместе с детьми😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,87 г Жиры 12,23 г Углеводы 72,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 5 ст. | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:

| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 5 ст. | ||
| 1 ст. |
Смешиваем сахар, огруечный россол и масло.
Затем постепенно добавляем муку. Не забываем про соду. В итоге должно получиться тугое тесто для раскатки. Если необходимо, то добавьте ещё муки.
Затем постепенно добавляем муку. Не забываем про соду. В итоге должно получиться тугое тесто для раскатки. Если необходимо, то добавьте ещё муки.
Шаг 2:

Раскатываем тесто (не слишком тонко) и фантазируем😊
Разогреваем духовку до 180-200°
В духовку отправляем противень на время до 10 минут.
Разогреваем духовку до 180-200°
В духовку отправляем противень на время до 10 минут.
Шаг 3:
Печенье готово!