Запеченые яблоки с творогом

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 21 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,71 г Жиры 2,01 г Углеводы 10,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 0,5 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 100 г |
1. Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и сбрызнуть соком лимона.
2. Смешать творог, йогурт,, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. 3. Поместить в нагретую до 180 *С духовку и выпекать 20-30 минут.
2. Смешать творог, йогурт,, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. 3. Поместить в нагретую до 180 *С духовку и выпекать 20-30 минут.