Самая легкая творожная запеканка

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 21 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,6 г Жиры 6,01 г Углеводы 10,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 400 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 400 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
1. Духовку разогрейте до 180 градусов
2. Все ингредиенты перемешайте миксером, консистенция должна быть густая (если творог влажноват, слейте с него по возможности всю лишнюю жидкость и добавьте в тесто дополнительную ложку муки)
3. Смажьте керамическую или другую форму, простелите пергаментом
4. Выложите тесто в форму, разровняйте и выпекайте в течение 35-45 минут в зависимости от вашей духовки до появления золотистой корочки
5. Охладите в форме
6. Подавайте с ягодами, фруктами, орешками и натуральным йогуртом.
2. Все ингредиенты перемешайте миксером, консистенция должна быть густая (если творог влажноват, слейте с него по возможности всю лишнюю жидкость и добавьте в тесто дополнительную ложку муки)
3. Смажьте керамическую или другую форму, простелите пергаментом
4. Выложите тесто в форму, разровняйте и выпекайте в течение 35-45 минут в зависимости от вашей духовки до появления золотистой корочки
5. Охладите в форме
6. Подавайте с ягодами, фруктами, орешками и натуральным йогуртом.