Творожная запеканка с манкой

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 26 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г Жиры 4,33 г Углеводы 11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 0,5 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. |
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог советую использовать домашний зернистый, тогда запеканка получится очень вкусной.
В глубокой миске смешайте творог, яйцо, сахар, разрыхлитель и манку. Хорошенько все перемешайте вилкой.
Оставьте массу на 15-20 минут для набухания.
Выложите творожную массу ровным слоем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом или маргарином. Запекайте в духовке 20-25 минут до румяной корочки и плотной середины.
Творожная запеканка с манкой готова.
В глубокой миске смешайте творог, яйцо, сахар, разрыхлитель и манку. Хорошенько все перемешайте вилкой.
Оставьте массу на 15-20 минут для набухания.
Выложите творожную массу ровным слоем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом или маргарином. Запекайте в духовке 20-25 минут до румяной корочки и плотной середины.
Творожная запеканка с манкой готова.