Печенье из творога

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 8 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,25 г Жиры 18,99 г Углеводы 34,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
120
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 480 г | ||||
| 1 щеп. |
| 400 г | ||||
| 250 г |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 480 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 400 г | ||
| 250 г |
:
● 400 гр творога смешать с
● 250 г маргарина(натертого на терке) добавить
● 480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
● соль щепотка
:
▪️1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
▪️2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
▪️3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
● 400 гр творога смешать с
● 250 г маргарина(натертого на терке) добавить
● 480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
● соль щепотка
:
▪️1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
▪️2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
▪️3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.