Кокосовое печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 12 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Правильные кокосанки для крошек и любителей ПП
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г Жиры 24,85 г Углеводы 20,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 50 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Отделить мякоть кокоса, измельчить в блендере до состояния крупнее стружки. Можно просто взять примерно 200 гр кокосовой стружки.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 50 г |
Яйца (у меня С0) взбить с кокосовым сахаром -2 ст.л. можно без сахара или любым другим.
Шаг 3:
| 2 ст. л. | ||
| 1 щеп. |
Смешать яйца с кокосом, добавить 2 ст.л. рисовой муки и щепотку соды (можно без соды). Тесто должно получится густым и нежным.
Шаг 4:
Формируем кокосанки , удобно ложкой для мороженного. Ставим выпекать в разогретую до 190 градусов духовку на 15 мин.