Печенье «ушки»
![Печенье «ушки»](https://www.patee.ru/r/x6/17/e4/d7/640m.jpg)
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 22 февраля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Супер вкусные и быстрые в приготовлении «ушки» к чаю!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.1 г Жиры 6 г Углеводы 52.6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
![Печенье «ушки» - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x6/17/e4/d8/960x.jpg)
| 400 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
Шаг 2:
![Печенье «ушки» - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x6/17/e4/d9/960x.jpg)
2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.
3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся - готово!
3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся - готово!