Вафли сырные — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Вафельница |
Порции | 3 | ||
Среда, 8 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
1. Сливочное масло следует растопить на водяной бане. Влить в готовое тесто и перемешать
Шаг 2
2. Смешайте мелко натёртый сыр, яйца, специи и молоко (либо жидкий творог, тогда муки 100 гр), взбивая массу добавлять муку и доведите миксером до однородности. Добавить растопленное масло!
Шаг 3
3. Выложите примерно две столовые ложки "теста", выпекайте до готовности.
Шаг 2
2. Смешайте мелко натёртый сыр, яйца, специи и молоко (либо жидкий творог, тогда муки 100 гр), взбивая массу добавлять муку и доведите миксером до однородности. Добавить растопленное масло!
Шаг 3
3. Выложите примерно две столовые ложки "теста", выпекайте до готовности.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,5 г Жиры 12,91 г Углеводы 20,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 120 г | ||||
| 100 г |
| 170 г | ||||
| по вкусу |
| 20 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 120 г | ||
| 100 г | ||
| 170 г | ||
| по вкусу | ||
| 20 г |
Приятного аппетита