Подписаться

Сырные крекеры с розмарином

Сырные крекеры с розмарином
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
36 порций
Просмотров: 2401
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
90 г
Мука пшеничная
1 ст.
Соль
1 ч. л.
Пекорино романо
180 г
Розмарин сушеный
3 ст. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Пиво светлое
60 мл
Соль морская
1 ст. л.

Описание рецепта — Сырные крекеры с розмарином:

Соленые крекеры с сыром пекорино и сушеным розмарином.

Сырные крекеры с розмарином: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,61 г
Жиры 25,28 г
Углеводы 22,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
377
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 200С. Застелить противень пергаментом и отложить в сторону.

Шаг 2:
Сливочное масло
90 г

Нарезать масло кубиками.

Шаг 3:
Мука пшеничная
1 ст.
Соль
1 ч. л.
Пекорино романо
180 г
Розмарин сушеный
3 ст. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.

Смешать в миске кухонного комбайна масло с мукой, солью, сыром пекорино, листьями розмарина и черным перцем.

Шаг 4:

Взбить до консистенции крошки.

Шаг 5:
Пиво светлое
60 мл

Продолжая взбивать, понемногу влить пиво (или сливки) до образования шара теста.

Шаг 6:

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой. Обмять несколько раз, сформировать шар и разрезать его пополам.

Шаг 7:
Сырные крекеры с розмарином - Шаг 7

Раскатать одну половину в лепешку толщиной около 3 мм (можно тоньше). Вырезать из теста фигурки.

Шаг 8:

Раскатать обрезки и также использовать.

Шаг 9:
Сырные крекеры с розмарином - Шаг 9

Повторить с второй половиной теста.

Шаг 10:

Положить крекеры на приготовленный противень на расстоянии 1 см друг от друга.

Шаг 11:
Сырные крекеры с розмарином - Шаг 11
Соль морская
1 ст. л.

Поколоть каждый вилкой и посыпать крупной солью.

Шаг 12:

Выпекать в разогретой духовке (200С) около 10 минут, пока не начнут подрумяниваться.

Шаг 13:
Сырные крекеры с розмарином - Шаг 13

Достать из духовки и сразу выложить на решетку для охлаждения.

Шаг 14:

Подавать крекеры с любыми топпингами, по вкусу. Хранить в закрытой таре до 1 недели.

Шаг 15:
Сырные крекеры с розмарином - Шаг 15

Предлагаемые топпинги: рыба, мед и сыр гауда; авокадо, огурец и помидор; различные сырные спреды или джемы.

Источник: www.cookingandbeer.com
Это стоит попробовать
Сырные крекеры с розмарином Сырные крекеры с розмарином Крекеры с розмарином и чесноком Крекеры с розмарином и чесноком Сырные крекеры с тимьяном Сырные крекеры с тимьяном Крекеры с розмарином Крекеры с розмарином
Крекеры с сыром Крекеры с сыром Фокачча с розмарином Фокачча с розмарином Сырные крекеры Сырные крекеры Крекеры с чеддером Крекеры с чеддером
и 3 нравится
42 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Лимонный пирог
взяла на заметку рецепт Лечо с кабачками
взяла на заметку рецепт Очень шоколадные блины