Сырные крекеры
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 7 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простые и вкусные крекеры с чеддером, чили, паприкой и чесночным порошком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 110 г |
| 1,5 ст. | | 1,5 ч. л. |
| 0,1 ч. л. | | 0,1 ч. л. |
| 0,1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 500 г |
| 110 г |
| 1,5 ст. |
| 1,5 ч. л. |
| 0,1 ч. л. |
| 0,1 ч. л. |
| 0,1 ч. л. |
Положить в миску кухонного комбайна сыр, размягченное масло, муку, 1 ч. ложку соли и специи. Взбить, чтобы все ингредиенты тщательно перемешались.
Шаг 3:
Выложить тесто на поверхность, слегка присыпанную мукой и сформировать шар.
Шаг 4:
Раскатать тесто в очень тонкую лепешку (около 3 мм). Если тесто слишком жидкое, можно убрать его в холодильник на 15 минут, чтобы затвердело.
Шаг 5:
Разрезать лепешку теста ножом для пиццы или кухонным ножом на маленькие квадраты.
Шаг 6:
Положить квадраты теста на противень, застеленный пергаментом, наколоть вилкой и посыпать оставшейся солью.
Шаг 7:
Выпекать около 15 минут, пока крекеры не начнут слегка подрумяниваться под краям. Выложить на решетку и остудить.