Бисквит

Бисквит
КатегорияВыпечка КухняРусская кухня
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Здесь важно терпение и хороший миксер. Готовится быстро и просто

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.52 г
Жиры 4.58 г
Углеводы 48.5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
270
килокалорий
и 3 нравится
31 добавил себе
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Ванилин
по вкусу
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
135 г
Мука пшеничная
135 г
Шаг 1:
Ванилин
по вкусу
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
135 г
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до пышной белой пены
Шаг 2:
Мука пшеничная
135 г
Добавляем муку и осторожно перемешиваем. Выливаем в форму (у меня 18 см) и выпекаем 40 мин при 180 градусах. После оставить бисквит на 5-7 минут в выключенной духовке. Остывший бисквит заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 2 часа. Так он будет сочнее и не будет крошится при нарезании.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке Медовый бисквит Медовый бисквит Бисквит Джоконда Бисквит Джоконда Бисквит с грушами в мультиварке Бисквит с грушами в мультиварке
Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках) Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках) Яичный бисквит с какао Яичный бисквит с какао Бисквит полосатый в мультиварке Бисквит полосатый в мультиварке Шоколадный бисквит на кипятке Шоколадный бисквит на кипятке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.09.2024 09:19:47
оценил рецепт Мясо по-французски
13.09.2024 08:49:22
взяла на заметку рецепт Лечо по-венгерски на зиму
13.09.2024 08:04:42
взял на заметку рецепт Бисквитный рулет с яблочной начинкой
13.09.2024 08:04:35
взял на заметку рецепт Котлеты Оригинальные