Бисквит
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 30 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Здесь важно терпение и хороший миксер. Готовится быстро и просто
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.52 г Жиры 4.58 г Углеводы 48.5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 4 шт. | ||||
| 135 г |
| 135 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 4 шт. | ||
| 135 г |
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до пышной белой пены
Шаг 2:
| 135 г |
Добавляем муку и осторожно перемешиваем. Выливаем в форму (у меня 18 см) и выпекаем 40 мин при 180 градусах. После оставить бисквит на 5-7 минут в выключенной духовке. Остывший бисквит заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 2 часа. Так он будет сочнее и не будет крошится при нарезании.