Творожная Запеканка 👍🏼
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Четверг, 3 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,89 г Жиры 5,35 г Углеводы 14,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 4 шт. | ||||
| 7 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 4 шт. | ||
| 7 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал и ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200С, 30-40 минут.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200С, 30-40 минут.