Слоеные коробочки с тыквой и фетой
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
Вторник, 18 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Румяные и вкусные коробочки с сказочно вкусной начинкой!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 4 ст. л. |
| 0.5 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 1 ч. л. | | 100 г |
| 100 г | | 500 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 210 С.
Шаг 2:
В микроволновую печь, положите разрезанный сквош , залейте 4 столовые ложки воды. Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и в микроволновой печи держите 6 минут или пока мякоть не станет нежной и мягкой.
Шаг 3:
В то время как сквош греется в микроволновке, нарежьте маленькими кубиками среднюю луковицу и бросьте на горячую сковороду с маслом. Помешивая на среднем огне поджарьте до золотистого цвета. Отставьте в сторону.
Шаг 4:
Как только пропечется сквош, аккуратно с помощью ложки выймите мякоть в миску.
Шаг 5:
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 100 г |
Добавьте в миску остальные ингредиенты - поджаренный лук, специи и сыр (фета и сливочный). Все аккуратно перемешайте до однородной массы.
Шаг 6:
Смажьте лист для выпечки.
Шаг 7:
Раскатайте и нарежьте на небольшие кубики слоеное тесто.
Шаг 8:
Положите на каждый кусочек по 1 столовой ложке подготовленной смеси. защепните внешние края, смажьте взбитым яйцом.
Шаг 9:
Сложите все коробочки на подготовленный лист для выпечки. Поставьте в духовку и выпекайте 8-10 минут.
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!!!