Вкусные булочки 🥯
| Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
| Порций | 12 | ||
![]() Понедельник, 16 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 7,1 г Жиры 4,06 г Углеводы 22,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1,2 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1,2 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| по вкусу |
1. Замесить тесто. Оставить на 30-40 мин (или на ночь)
2. Разогреть духовку с формой.
3. Достать горячую форму, в каждую лунку положить по маленькому кусочку сливочного масла, смазать кисточкой каждую лунку, и залить тесто на 1/2 объема лунки !
Ставим в печь: 15 мин при 230С + 15 мин при 210С
2. Разогреть духовку с формой.
3. Достать горячую форму, в каждую лунку положить по маленькому кусочку сливочного масла, смазать кисточкой каждую лунку, и залить тесто на 1/2 объема лунки !
Ставим в печь: 15 мин при 230С + 15 мин при 210С
































