Подписаться

Булочки с корицей “Оригинальные”

Булочки с корицей “Оригинальные”
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 40 минут
12 порций
Просмотров: 1028
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1 кг
Молоко коровье
0,5 л
Яйцо куриное
1 шт.
Дрожжи
20 г
Сливочное масло
275 г
Сахар ванильный
1 ч. л.
Сахар-песок
125 г
Соль
1 щеп.
Корица
2 ст. л.
Сахар-песок
6 ст. л.
Кунжут
1 ч. л.  

Описание рецепта — Булочки с корицей “Оригинальные”:

Отличный рецепт приготовления вкусных булочек к чаю, а аромат корицы не оставит равнодушных.

Булочки с корицей “Оригинальные”: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,63 г
Жиры 12,39 г
Углеводы 48,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
332
килокалории
Шаг 1:
Булочки с корицей “Оригинальные” - Шаг 1
Мука пшеничная
1 кг
Молоко коровье
0,5 л
Яйцо куриное
1 шт.
Дрожжи
20 г
Сливочное масло
150 г
Сахар ванильный
1 ч. л.
Сахар-песок
125 г
Соль
1 щеп.
В большой миске сахар растворяем в теплом молоке, добавляем дрожжи, ванильный сахар, соль, одно яйцо, размягченное сливочное масло (150 гр.), хорошо перемешиваем. Порциями добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем в прикрытой миске на 1 час.
Шаг 2:
Булочки с корицей “Оригинальные” - Шаг 2
Корица
2 ст. л.
Сахар-песок
6 ст. л.
Сливочное масло
125 г
В небольшой миске смешиваем корицу с сахаром. 125 гр. Сливочное масла растапливаем.
Готовое тесто вынимаем на стол, разделяем на 2 части. Раскатываем каждую часть теста толщиной около 1 см.
Обе части смазываем сливочным маслом, посыпаем подготовленной корицей с сахаром. Одну часть подготовленного теста накрываем второй половиной смазанной поверхностью вниз. Нарезаем на длинные полоски (12-14 шт.).
Шаг 3:
Булочки с корицей “Оригинальные” - Шаг 3
Кунжут
1 ч. л.
Каждую полоску скручиваем в спираль. Каждую спираль из теста как бы завязываем в узел. Булочки отправляем на противень с пекарской бумагой.
Булочки с корицей смазываем взбитым яйцом и посыпаем небольшим количеством сахара и кунжутом. Даем постоять в течение 10-15 минут.
Запекаем булочки в духовке при 220 градусах 10-12 минут до золотисто-коричневой корочкой. Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Завиванцы (булочки с корицей) Завиванцы (булочки с корицей) Булочки с корицей и соусом Булочки с корицей и соусом Булочки с корицей Булочки с корицей Булочки с корицей Булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью Булочки с корицей Булочки с корицей Воздушные булочки с корицей и сливочным кремом Воздушные булочки с корицей и сливочным кремом Булочки с корицей Булочки с корицей
Взяли рецепт на заметку (22)
annajabłońska jabłońskaТаня ХОРОШООльга ШадринаЛюдмила ПархоменкоGonca GulЯна ЯнаИрина КачкалдаНина МихайличенкоЕлена КорневаМарина ТретьякОлег ПавленкоВиктория ГорЮлия ЗюзькоImanta INik ShОксана ДудареваВасилиса УточкинаАлексей НестеренкоНаталья ИвкинаPolina OleksovaНаталья АкимоваAлиса Алиса
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.04.2020 00:13:22
взяла на заметку рецепт Ленивые вареники с вишней
взял на заметку рецепт Шотландский шоколадный торт
05.04.2020 22:39:32
взяла на заметку рецепт Борщ украинский
05.04.2020 22:33:18
взяла на заметку рецепт Борщ классический