Печенье из тыквы
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 18 октября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Тыквенное печенье
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 120 г |
| 120 г | | 5 г |
| 420 г | | 400 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 120 г |
| 120 г |
| 5 г |
| 420 г |
| 400 г |
1. Тыкву почистить, порезать на кубики и запечь в духовке на 200 градусов, 40 минут. 2. Из запеченной тыквы сделать пюре, можно толкушкой, можно вилкой. 3. Яйца взбить с ванилином, сахаром и тёплым сливочным маслом. 4. Муку смешиваем с разрыхлителем. 5. В масляную смесь вводим тыквенную и взбиваем, вручную. 6. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. 7. Тесто раскатываем в пласт толщиной 3-5 мм. 8. Вырезаем печенье любой формы. 9. Выпекаем 15 минут при 180 градусах. Приятного аппетита.