Печень Курабье
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 21 августа 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим печень Курабье 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,26 г Жиры 31,52 г Углеводы 49,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 150 г |
| 50 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 187 г | ||||
| 0,1 ч. л. |
| 150 г | ||
| 50 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 187 г | ||
| 0,1 ч. л. |
Масло комнатной температуры взбить минуты 2 до пышного состояния. Добавить сахарную пудру и взбить еще. Добавить ванильный экстракт, взбить еще. Ввести просеянную муку и соль, хорошо перемешать. Тесто убрать в холодильник на 30 мин. Застелить пергаментом противень, сформировать шарики из теста (каждый примерно 20-23 гр. теста или 1 ст.л), положить на противень на некотором состоянии друг от друга. Выпекать 15 мин. при температуре 170 градусов (духовку предварительно прогреть)