Подписаться

Печенье Курабье

Печенье Курабье
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 800
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Повидло
100 г
Яичный белок
1 шт.
Ваниль в палочках
1 шт.
Мука пшеничная
160 г
Сливочное масло
100 г
Сахарная пудра
40 г

Описание рецепта — Печенье Курабье:

.

Печенье Курабье: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,93 г
Жиры 19,12 г
Углеводы 53,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
404
килокалории
Шаг 1:
Печенье Курабье - Шаг 1
Повидло
100 г
Яичный белок
1 шт.
Ваниль в палочках
1 шт.
Мука пшеничная
160 г
Сливочное масло
100 г
Сахарная пудра
40 г
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре, выложить в глубокую миску, добавить сахарную пудру. Тщательно перемешать с помощью миксера
Шаг 2:
Печенье Курабье - Шаг 2
Муку просеять, высыпать в миску, перемешать. Отделить белок от желтка, добавить белок в чашку, перемешать. Из ванильного стручка вынуть семена и выложить их в тесто. Все ингредиенты смешать миксером.
Шаг 3:
Печенье Курабье - Шаг 3
Готовое тесто переложить в кондитерский мешок. С его помощью выдавить печенье небольшого размера на противень.
Шаг 4:
Печенье Курабье - Шаг 4
 В центре каждого печенья пальцем сделать небольшое углубление, в которое выдавить каплю джема. Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать курабье в течение 12 минут.
Шаг 5:
Готовое печенье немного остудить.Можно подавать. Приятного чаепития!
Это стоит попробовать
Печенье "Курабье" Печенье "Курабье" Печенье "Курабье" Печенье "Курабье" Печенье постное курабье по-гречески Печенье постное курабье по-гречески Печенье двухцветное Печенье двухцветное
Миндальное печенье с рисовой мукой Миндальное печенье с рисовой мукой Миндальное печенье Миндальное печенье Творожное печенье Творожное печенье Лимонное печенье Лимонное печенье
и 1 нравится
26 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.