Печень" Чайный пакетик"
Категория | Выпечка |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 10 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье готовить очень легко,домашние будут в восторге!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Мука для тортов |
| 150 г | | 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 175 г |
| 7,5 ст. л. | | 5 ст. л. |
| 6 ст. л. | | 1 шт. |
| 175 г | | 0,2 г |
Шаг 1:
|
Мука для тортов |
| 150 г |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 175 г |
| 7,5 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 6 ст. л. |
| 1 шт. |
| 175 г |
| 0,2 г |
Муку, соду смешайте. Взбейте миксером сливочное и арахисовое масло, сахар, ванилин. Вбейте яйцо и потихоньку всыпьте мучную смесь.Взбейте на маленькой скорости до однородной массы. Поставьте в холодильник на 1-2 часа, раскатайте. Вырежьте печенье по форме чайного пакетика.Сделайте отверстие для ниточки, переложите на противень и выпекайте при 150 градусах около 20 минут до золотисто-коричневого состояния. Растопите шоколад и окуните остывшие “пакетики” наполовину в шоколад.Вставьте ниточку и подавайте к чаю.
Шаг 2:
)
Шаг 3:
)
Шаг 4:
)