Яблочные маффины

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Вторник, 16 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезные, нежные и сочные яблочные маффины прямо на вашей кухне.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г Жиры 9,21 г Углеводы 36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1,8 ст. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,3 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 1 шт. |
Нагреть духовку до 175С.

| 1,8 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ч. л. |
В большой миске смешать муку, пекарский порошок, корицу, соль и семена чиа.
| 1 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,3 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. |
В маленькой миске смешать яйца, коричневый сахар (можно использовать и просто сахар, но лучше коричневый), яблочное пюре, ваниль и рапсовое масло.


| 1 шт. |
Перемешать содержимое двух мисок. Должна получиться однородная масса. Добавить тертое яблоко.

Выложить тесто в формочки для маффинов.

Выпекать около 20 минут.
Приятного аппетита!!