Слоеный торт
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 20 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Слоеный торт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,38 г Жиры 32,44 г Углеводы 21,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 300 г |
| 200 ст. л. | ||||
| 12 г |
| 500 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 300 г | ||
| 200 ст. л. | ||
| 12 г | ||
| 500 г |
Тесто слоеное разрезаем на квадратики 3/3 выпекаем, даем остыть.
Шаг 2:
Делаем крем заранее должен 1-2 часа в холодильнике постоять. Сметана 200 сгущенка 200. Загустителя для сливок пакетик. Все в блендере смешиваем.
Шаг 3:
Пол пакета стружки миндальной. В форму засыпаем слой стружки, крошим тесто, поливаем кремом .... Слой за слоем. В холодильник на ночь.
Шаг 4:
Достаем, по бокам лопаточкой отсоединяем края от формы и переворачиваем на тортницу. Поверх клубнику и поливаем остатки крема. По бокам немного стружки. Приятного аппетита!