Слоеный торт

Слоеный торт
КатегорияВыпечка КухняРусская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Слоеный торт

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,38 г
Жиры 32,44 г
Углеводы 21,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
410
килокалорий
и 1 нравится
19 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко сгущенное
1 шт.
Сметана 30%
200 г
Клубника
300 г
Миндальные хлопья
200 ст. л.
Загуститель
12 г
Тесто слоеное
500 г
Шаг 1:
Молоко сгущенное
1 шт.
Сметана 30%
200 г
Клубника
300 г
Миндальные хлопья
200 ст. л.
Загуститель
12 г
Тесто слоеное
500 г
Тесто слоеное разрезаем на квадратики 3/3 выпекаем, даем остыть.
Шаг 2:
Делаем крем заранее должен 1-2 часа в холодильнике постоять. Сметана 200 сгущенка 200. Загустителя для сливок пакетик. Все в блендере смешиваем.
Шаг 3:
Пол пакета стружки миндальной. В форму засыпаем слой стружки, крошим тесто, поливаем кремом .... Слой за слоем. В холодильник на ночь.
Шаг 4:
Достаем, по бокам лопаточкой отсоединяем края от формы и переворачиваем на тортницу. Поверх клубнику и поливаем остатки крема. По бокам немного стружки. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ванильные кексы с бисквитами Ванильные кексы с бисквитами Торт "Пражский" Торт "Пражский" Ангельский торт с лимонной глазурью Ангельский торт с лимонной глазурью Персиковый коблер Персиковый коблер
Торт с сердцем Торт с сердцем Глазированные пончики Глазированные пончики Шоколадно-ванильный торт Шоколадно-ванильный торт Шотландский шоколадный торт Шотландский шоколадный торт
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.