Торт "Пражский"
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 20 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Наивкуснейший и нежный торт🍰🍰🍰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 2 ст. | | 1 ст. |
 |
Сметана 30% |
| 500 мл | | 3 шт. |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
Все ингредиенты тщательно перемешать. Форму смазать сливочным маслом и посыпать манкой чтобы лучше отлипало. Полученную массу налить в форму и выпекать в духовке нагретой до 180 градусов 20 минут. Готовый корж положить положить на фольгу и пропитать вареньем разбавленным с водой.
Шаг 2:
 |
Сметана 30% |
| 500 мл |
| 1 ст. |
Все смешать и смазывать этим каждый корж.
Шаг 3:
Два коржа делать также, только какао не добавлять, во второй корж ничего не надо, а в третий корж добавить 40 гр мака. Все коржи пропитывать вареньем.
Шаг 4:
Делаем торт. Первый корж промазываем кремом и режем бананы овальной формы, сверху кладем второй корж смазываем кремом и выкладываем киви. Затем третий корж, его промазать кремом и посыпать шоколадной крошкой. Приятного аппетита🍰☺️😻