Бананово-овсянное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 2 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очередной стыбзенный рецепт. На этот раз подруги спортсменки. Лакомство для перекуса сторонников здорового питания. Ни сахара ни муки ни дрожжей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г Жиры 2,1 г Углеводы 34,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 3 шт. | ||||
| 100 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 3 шт. |
Я использую всегда молотую овсянку. У кого обычная, переломите ее в комбайне. Переминаем вилкой банан с овсянкой.
Шаг 2:
Получается такое тесто
Шаг 3:
| 100 г | ||
| 50 г |
Берем разные сухофрукты , орехи, все что душа пожелает. Можно добавить семена различные, в общем что угодно, главное полезное. Все режем, мельчим.
Шаг 4:
Смешиваем сухофрукты, орехи и тесто.
Шаг 5:
Выкладываем на противень, без масла, тесто ложкой, небольшими лепешками и ставим на 13-15 мин в духовку на 170 градусов.
Шаг 6:
Блюдо готово. Едим с пользой👍