Торт
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 26 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Ореховый
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 4 ст. л. | | 2 шт. |
| 4 ст. л. | | 400 г |
| 500 г | | 1 ч. л. |
| 500 г |
 |
Орехи |
| 250 г |
Шаг 1:
| 4 ст. л. |
| 2 шт. |
| 4 ст. л. |
| 150 г |
| 500 г |
| 1 ч. л. |
Приготовим тесто:
Смешать муку, яйца, сметану, мед, сахар, гашенную соду и замесить тесто.
Шаг 2:
Разделить тесто на три равные части, раскатать коржи. Смазать сковороду растительным маслом и выпечь коржи. Остудить.
Шаг 3:
| 500 г |
| 250 г |
 |
Орехи |
| 250 г |
Приготовить крем:
Взбить густую сметану, добавить сахар, молотые орехи. Смазать коржи, положить один на другой. Сверху украсить шоколадной стружкой или крошкой печенья. Готовый торт поставить в холодильник на сутки.