Торт

Торт
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Ореховый

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,33 г
Жиры 5,68 г
Углеводы 53,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
289
килокалорий
и 1 нравится
50 добавили себе
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сметана
4 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Мёд
4 ст. л.
Сахар-песок
400 г
Мука пшеничная
500 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Сметана
500 г
Орехи
250 г
Шаг 1:
Сметана
4 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Мёд
4 ст. л.
Сахар-песок
150 г
Мука пшеничная
500 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Приготовим тесто:
Смешать муку, яйца, сметану, мед, сахар, гашенную соду и замесить тесто.
Шаг 2:
Разделить тесто на три равные части, раскатать коржи. Смазать сковороду растительным маслом и выпечь коржи. Остудить.
Шаг 3:
Сметана
500 г
Сахар-песок
250 г
Орехи
250 г
Приготовить крем:
Взбить густую сметану, добавить сахар, молотые орехи. Смазать коржи, положить один на другой. Сверху украсить шоколадной стружкой или крошкой печенья. Готовый торт поставить в холодильник на сутки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Слоеный торт Слоеный торт Ванильные кексы с бисквитами Ванильные кексы с бисквитами Торт "Пражский" Торт "Пражский" Ангельский торт с лимонной глазурью Ангельский торт с лимонной глазурью
Персиковый коблер Персиковый коблер Торт с сердцем Торт с сердцем Глазированные пончики Глазированные пончики Шоколадно-ванильный торт Шоколадно-ванильный торт
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.06.2024 07:05:00
взял на заметку рецепт Суп со шпинатом и зеленым горошком
22.06.2024 07:01:58
взял на заметку рецепт Пирог с вишней
22.06.2024 07:01:57
оценил рецепт Пирог с вишней
22.06.2024 06:59:58
взяла на заметку рецепт Пирог с вишней