Жюльен грибной с курицей
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 15 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Жюльен в слоеных мешочках
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,43 г Жиры 7,78 г Углеводы 18,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
128
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 15 мл |
| 300 г | ||||
| 300 г |
| 35 г | ||||
| 2 шт. |
| 100 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 15 мл | ||
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 35 г | ||
| 2 шт. |
Тесто разморозить, обжарить на сковороде лук, нарезанный мелким кубиком, затем добавить сметану, посолить, поперчить, довести до кипения.
Шаг 2:
Грибы нарезать соломкой и обжарить до готовности, куриное филе от варить и нарезать соломкой. Соединить грибы, курицу, заправить сметанным соусом. Тесто разделить на квадраты
Шаг 3:
| 100 г |
Выложить начинку, посыпать сыром и защипнуть в виде мешочка
Шаг 4:
Смазать мешочки яйцом и поставить запекаться в разо гретую духовку до 180 градусов, на 20 минут