Куриные конверты:)
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 18 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожочки из слоеного не дрожжевого теста с куриным фаршем. Очень вкусно ☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,61 г Жиры 10,72 г Углеводы 21,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 мл |
| 50 г | ||||
| 800 г |
| 1000 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 50 мл | ||
| 50 г | ||
| 800 г | ||
| 1000 г | ||
| 1 шт. |
Тесто раскатываем, делим на равные квадратики примерно по 10 см сторона. Масло сливочное растапливаем на сковородке, выкладываем лук порезанный кубиками слегка пассируем минуты 2-3 и выкладываем фарш. Обжариваем до изменения цвета (на белый:), не больше 10 минут. Начинка готова!
Шаг 2:
Выкладываем на готовые квадратики начинку, посередине примерно одну ст. Ложку. Заворачиваем как конверт. Уголок слепляем с уголком напротив, бока крепко залипляем. Выкладываем готовые конверты на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать 30-40 минут. Смотреть на румянец. Приятного аппетита!