кукурузная лепешка

Категория | Выпечка | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Среда, 17 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
лепешка (чеченская кухня)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,22 г Жиры 1,3 г Углеводы 66,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 мл |
| 1 щеп. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:

| 50 мл | ||
| 1 щеп. | ||
| 200 г |
Муку залить кефиром, смешать до плотной консистенции.
Шаг 2:

Слепить небольшие лепешки, кистью смазать сковороду подсолнечным маслом и жарить до легкого золотистого оттенка на медленном огне. Выложить на полотенце и закутать для мягкости. Подавать с творожным (с добавлением сметаны) соусом.