Кукурузные булочки
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Четверг, 23 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные, воздушные, но только для мужа и сына 😠😁
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 ст. | | 350 г |
| 250 г | | 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 10 г |
| 1 ч. л. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. |
| 350 г |
| 250 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 10 г |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
Дрожжи развести с сахаром в теплом молоке, добавить масло, соль, кукурузную муку и пшеничную. Замесить тесто и оставить подниматься. Разделить тесто на 8 шариков и выложить в форму. Дать немного подняться и смазать желтком. Выпекать при 180'С около 25 минут. Приятного аппетита!