Йоркширский пудинг
Категория | Выпечка | Кухня | Английская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 25 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический рецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г Жиры 5,25 г Углеводы 17,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. |
Смешать стакан яиц и стакан молока. Взбить. Добавить соли и муки перемешать. Если хотите сладкий, то сахара. В формочки налить масло и поставить их в духовку мин на 10, чтобы масло разогрелось. заполняем формы тестом на половину и в духовку на 20-25 мин 180*. Пудинг когда достанете из духовки опадет