Лучшее овсяное печенье в изюмом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 |
| |
 Воскресенье, 16 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящее, вкусное овсяное печенье с изюмом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1,2 ст. |
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 1 ч. л. |
 |
Смесь для пудинга ванильная |
| 153 г |
| 2 шт. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 2 ст. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до до 175 градусов.
Шаг 2:
Залейте изюм стаканом горячей воды и оставьте его на 15 минут в воде, чтобы изюм набух. Затем слейте воду и дайте ему немного просохнуть.
Шаг 3:
В небольшой мисочке смешайте вместе муку, соду и соль.
Шаг 4:
Затем миксером смешайте сливочное масло и коричневый сахар.
Шаг 5:
| 1 ч. л. |
 |
Смесь для пудинга ванильная |
| 153 г |
Добавьте ванилин и смесь для пудинга. Все перемешайте.
Шаг 6:
Добавьте туда яйца, продолжайте взбивать тесто и медленно добавляйте в миску приготовленную смесь из муки.
Шаг 7:
Затем переложите тесто в миску большего размера и засыпьте туда изюм. К общей массе добавьте овсяные хлопья, тертый, подслащенный кокос и кукурузные хлопья. Смешайте все ингредиенты с помощью деревянной лопатки. В конце я слегка мешу тесто руками, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешались.
Шаг 8:
Затем с помощью столовой ложки выложите печенье на противень и слегка надавите на тесто. Выпекайте в духовке 12-16 минут. Приятного аппетита!