Печенье-сэндвичи с клубникой
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 18 |
| |
 Четверг, 25 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкое печенье с шоколадными чипсами, кремом из смеси для пудинга со сливками и молоком и свежей клубники. Просто, вкусно и красиво!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
 |
Кондитерский жир |
| 240 г | | 80 г |
| 80 г | | 1 ч. л. |
| 2 шт. | | 2,5 ст. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 480 г |
 |
Смесь для пудинга |
| 100 г |
| 240 мл | | 360 г |
| 500 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
 |
Кондитерский жир |
| 240 г |
| 80 г |
| 80 г |
Взбить в большой миске миксера жир с сахаром до кремовой массы.
Шаг 3:
Добавить ванилин и яйца (по одному), тщательно взбивая.
Шаг 4:
Смешать в другой миске муку, соду и соль, добавить в миску миксера и тщательно взбить.
Шаг 5:
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 480 г |
Добавить шоколадные чипсы, взбить.
Шаг 6:
Выложить тесто на лист для выпечки с помощью совочка для мороженого.
Выпекать 9-11 минут. Печенье будет выглядеть немного недопеченным. Немедленно выложить его с листа и полностью охладить.
Шаг 7:
 |
Смесь для пудинга |
| 100 г |
| 240 мл |
| 360 г |
Крем:
Взбить смесь для пудинга с молоком. Добавить сливки, аккуратно перемешать.
Шаг 8:
Нанести на печенье крем, положить ломтики клубники, накрыть вторым печеньем и слегка надавить, чтобы получился сэндвич. Повторить с оставшимся печеньем, кремом и клубникой.
Шаг 9:
Хранить в холодильнике. Достать из холодильника на 15 минут до того, как подавать.