Глазированные шоколадные пончики
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 20 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадные пончики с легкой глазурью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
|
Смесь для кексов |
| 1 шт. |
|
Смесь для пудинга |
| 1 шт. |
| 0,3 ст. | | 1 ст. |
| 1 шт. | | 1 ст. |
| 2 ст. л. | | 2 ч. л. |
Шаг 1:
Нагреть духовку до 200 С.
Шаг 2:
|
Смесь для кексов |
| 1 шт. |
|
Смесь для пудинга |
| 1 шт. |
| 0,3 ст. |
| 1 ст. |
| 1 шт. |
В большой миске смешать полуфабрикат для выпечки, смесь Ангельское наслаждение (можно использовать смесь для пудинга), масло, воду и яйца. Все чательно перемешать.
Шаг 3:
Оставить тесто на 10-15 минут. После того, как тесто настоится, его структура измениться, но не стоит оставлять слишком надолго. 10-15 минут вполне достаточно..
Шаг 4:
Лично я пончики выкладываю ложкой на противень, заранее на который положила бумагу для выпечки. Стоит учитывать, что пончик сильно увеличится в размерах, так что заготовки делайте маленькие.
Шаг 5:
Выпекать в духовке 9-15 минут. Пончик должен подрумяниться. Перед тем как достать, проверьте готовы ли пончики.
Шаг 6:
Достать из духовки, охладить.
Шаг 7:
Для глазури:
В миске смешать сахарную пудру, молоко, ванильный экстракт. Перемешивать до однородного состояния. .
Шаг 8:
В глазурь можно добавить разные экстракты или усилители вкуса. Все зависит от ваших предпочтений.
Шаг 9:
Покройте глазурью ваши пончики и дайте немного остыть.
Шаг 10:
Можно посыпать сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!