Печенье "Ушки" из слоенного теста
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Пятница, 6 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящие, с карамельной корочкой "ушки", очень вкусные.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,51 г Жиры 8,51 г Углеводы 57,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
150
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 800 г | ||||
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 800 г | ||
| 0,5 ст. |
Два пласта теста, (один по 400гр), разморозить, немного раскатать.
Орехи немного измельчить. Пройтись скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто и посыпать сверху сахаром.
Орехи немного измельчить. Пройтись скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто и посыпать сверху сахаром.
Шаг 2:
Затем отметить середину, и завернуть к середине края теста.
Шаг 3:
После того, как пласты будут завернуты, нарезать на печеньки , около 1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста.
Шаг 4:
Выпекать при температуре 200 градусов, в разогретой духовке, 20-25 минут. Когда зарумянятся-готово.