Булочки из слоенного теста с яблоками
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Среда, 12 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,36 г Жиры 2,26 г Углеводы 35,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 3 шт. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 3 шт. | ||
| 200 г |
Яблоки нарезать кубиками.

2
Добавить к яблокам сахар и отправить на сковородку на средний огонь, периодически помешивая.

3
Слоеное тесто раскатать и порезать на 4 одинаковых квадрата.

4
Яблоки в сахарном сиропе равномерно распределить на тесто на 2 квадрата.

5
Двумя оставшимися квадратами теста накрыть сверху яблоки, сделав предварительно прорези. Отправить в духовку на 15 минут при 170 градусах.

6
За 5 минут до готовности вынуть слойки из духовки и смазать их яичным желтком. Затем снова запечь оставшееся время.

2
Добавить к яблокам сахар и отправить на сковородку на средний огонь, периодически помешивая.

3
Слоеное тесто раскатать и порезать на 4 одинаковых квадрата.

4
Яблоки в сахарном сиропе равномерно распределить на тесто на 2 квадрата.

5
Двумя оставшимися квадратами теста накрыть сверху яблоки, сделав предварительно прорези. Отправить в духовку на 15 минут при 170 градусах.

6
За 5 минут до готовности вынуть слойки из духовки и смазать их яичным желтком. Затем снова запечь оставшееся время.