Чизкейк из слоеного теста с корицей
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
 Суббота, 10 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой рецепт чизкейка из слоеного теста со сливочной начинкой, посыпанного сахарно-коричной смесью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 450 г | | 2 ст. |
| 1 ч. л. | | 230 мл |
| 1 ч. л. | | 110 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Взбить сливочный сыр с 1.5 стаканами сахара и ванилином до однородной массы.
Шаг 3:
Развернуть 1 лист слоеного теста и положить в форму для выпечки, щедро смазанную маслом.
Шаг 4:
Выложить сверху сливочную смесь и равномерно распределить по поверхности.
Шаг 5:
Развернуть оставшееся тесто и разложить поверх сливочной массы.
Шаг 6:
Смешать оставшиеся 0.5 стакана сахара с корицей, тщательно перемешать.
Шаг 7:
Растопить масло и полить им поверхность чизкейка.
Шаг 8:
Посыпать чизкейк сахаром с корицей.
Шаг 9:
Шаг 10:
Полностью охладить в форме, разрезать и подавать.