Ассорти из овсяного печенья✨

Ассорти из овсяного печенья✨
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

В данном рецепте представлено 3 вида овсяного печенья) Естественно, готовить можно и не все 3, а какой-то один, они не зависят никак друг от друга. Один вид с какао, другие два без. Приятного аппетита! Кушайте и наслаждайтесь!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,15 г
Жиры 9,35 г
Углеводы 50,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
292
килокалорий
нравится
10 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
0,3 ч. л.
Яблочный сок
0,4 ст.
Яйцо куриное
20 г
Разрыхлитель
1,4 ч. л.
Мука пшеничная
1,6 ст.
Овсяные хлопья
1,2 ст.
Сахар ванильный
по вкусу
Сахар кондитерский
0,6 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар кондитерский
0,6 ст.
Сливочное масло
50 г
Какао
1 ч. л.
Шаг 1:
Соль
0,3 ч. л.
Яблочный сок
0,4 ст.
Яйцо куриное
20 г
Разрыхлитель
0,8 ч. л.
Мука пшеничная
1 ст.
Овсяные хлопья
0,6 ст.
Сахар ванильный
по вкусу
Сахар кондитерский
0,6 г
✌🏻️Готовим первый вид овсяного печенья. (На фото оно выложено наверху). Для начала смешайте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль. В отдельной ёмкости взбейте яблочный сок с с сахаром, затем добавьте туда яйцо и ванильный сахар и снова взбейте. Понемногу введите сухие ингредиенты и взбейте до однородной массы. По желанию, можете добавить ягоды (очень вкусно будет с черникой). Если тесто будет жидким, загустить его можно, добавив муки и овсяных хлопьев. Выложите ложечкой получившееся тесто на противень (на бумагу доя выпечку, смазанную маслом) и отправьте в духовку на 13 минут при 170-180 градусах.
Шаг 2:
Сахар ванильный
по вкусу
Мука пшеничная
0,3 ст.
Разрыхлитель
0,3 ч. л.
Овсяные хлопья
0,3 ст.
Яйцо куриное
0,5 шт.
Сахар кондитерский
0,3 ст.
Сливочное масло
25 г
✌🏻️Делаем второй вид овсяного печенья. (На фото оно выложено внизу). Для этого сначала взбейте растопленное сливочное масло с сахаром до однородной массы, затем добавьте яйца и ванильный сахар, снова взбейте. Смешайте муку и разрыхлитель и добавьте к первой смеси. Добавьте овсяные хлопья и снова все взбейте (перемешайте). Выложите тесто на противень (на бумагу для выпечки, смазанную маслом) и отправьте в духовку на 14 минут при температуре 170-180 градусов.
Шаг 3:
Яйцо куриное
0,5 шт.
Мука пшеничная
0,3 ст.
Какао
1 ч. л.
Овсяные хлопья
0,3 ст.
Сахар кондитерский
0,3 ст.
Сливочное масло
25 г
Сахар ванильный
по вкусу
Разрыхлитель
0,3 ч. л.
✌🏻️Делаем третий вид овсяного печенья. (На фото эти печеньки коричневые, так как они с какао). Чтобы приготовить данный вид печенья, следуйте инструкции в шаге номер 2, но на этапе, когда будете смешивать муку и разрыхлитель, добавьте какао.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овсяное печенье с бананом и шоколадом Овсяное печенье с бананом и шоколадом Овсяное печенье с молочным шоколадом и кардамоном Овсяное печенье с молочным шоколадом и кардамоном Овсяное печенье Овсяное печенье Овсяное печенье с шоколадом Овсяное печенье с шоколадом
Овсяное печенье с бананом Овсяное печенье с бананом Овсяное печенье с орехами и шоколадом Овсяное печенье с орехами и шоколадом Овсяное печенье с изюмом и кокосовой стружкой Овсяное печенье с изюмом и кокосовой стружкой Шоколадно-овсяное печенье Шоколадно-овсяное печенье
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром