Ассорти из овсяного печенья✨
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 31 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
В данном рецепте представлено 3 вида овсяного печенья) Естественно, готовить можно и не все 3, а какой-то один, они не зависят никак друг от друга. Один вид с какао, другие два без. Приятного аппетита! Кушайте и наслаждайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 0,3 ч. л. | | 0,4 ст. |
| 20 г | | 1,4 ч. л. |
| 1,6 ст. | | 1,2 ст. |
| по вкусу | | 0,6 г |
| 1 шт. | | 0,6 ст. |
| 50 г | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,3 ч. л. |
| 0,4 ст. |
| 20 г |
| 0,8 ч. л. |
| 1 ст. |
| 0,6 ст. |
| по вкусу |
| 0,6 г |
✌🏻️Готовим первый вид овсяного печенья. (На фото оно выложено наверху). Для начала смешайте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль. В отдельной ёмкости взбейте яблочный сок с с сахаром, затем добавьте туда яйцо и ванильный сахар и снова взбейте. Понемногу введите сухие ингредиенты и взбейте до однородной массы. По желанию, можете добавить ягоды (очень вкусно будет с черникой). Если тесто будет жидким, загустить его можно, добавив муки и овсяных хлопьев. Выложите ложечкой получившееся тесто на противень (на бумагу доя выпечку, смазанную маслом) и отправьте в духовку на 13 минут при 170-180 градусах.
Шаг 2:
| по вкусу |
| 0,3 ст. |
| 0,3 ч. л. |
| 0,3 ст. |
| 0,5 шт. |
| 0,3 ст. |
| 25 г |
✌🏻️Делаем второй вид овсяного печенья. (На фото оно выложено внизу). Для этого сначала взбейте растопленное сливочное масло с сахаром до однородной массы, затем добавьте яйца и ванильный сахар, снова взбейте. Смешайте муку и разрыхлитель и добавьте к первой смеси. Добавьте овсяные хлопья и снова все взбейте (перемешайте). Выложите тесто на противень (на бумагу для выпечки, смазанную маслом) и отправьте в духовку на 14 минут при температуре 170-180 градусов.
Шаг 3:
| 0,5 шт. |
| 0,3 ст. |
| 1 ч. л. |
| 0,3 ст. |
| 0,3 ст. |
| 25 г |
| по вкусу |
| 0,3 ч. л. |
✌🏻️Делаем третий вид овсяного печенья. (На фото эти печеньки коричневые, так как они с какао). Чтобы приготовить данный вид печенья, следуйте инструкции в шаге номер 2, но на этапе, когда будете смешивать муку и разрыхлитель, добавьте какао.