Творожная запеканка с протеином

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 27 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
низкоуглеводная запеканка с клубничным протеином. Вкусная , с нежным вкусом и очень воздушной текстурой )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,19 г Жиры 4,18 г Углеводы 4,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 4 шт. | ||||
| 500 г |
| 1 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 4 шт. | ||
| 500 г | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ст. л. |
В творог добавить отруби, протеин, молоко. Яичные белки взбить до густой пены, добавить в творог. Взбивать блендером , если не хотите чтобы чувствовалась текстура творога , если вилкой , то немного будет чувствоваться "творожные крошки" . Получается густая текстура нежно розового цвета ) в духовку на час 170 гр. ну с духовкой думаю самим нужно смотреть, у меня она плохая , подготовки низ всегда , вверху не пропекается , поэтому контролирую процесс )