Печенье с изюмом и шоколадом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
Среда, 27 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье с замоченным в темном роме изюмом и чипсами из темного шоколада.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 2 ст. л. |
| 120 г | | 120 г |
| 1 шт. | | 1 ст. |
| 1 ч. л. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 120 г |
Шаг 1:
Шаг 2:
Разогреть духовку до 180С. Застелить 2 противня пергаментом.
Шаг 3:
Шаг 4:
Добавить яйцо, взбить до однородной массы.
Шаг 5:
Смешать муку с разрыхлителем, добавить в жидкие ингредиенты и взбить.
Шаг 6:
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 120 г |
Слить ром и немного обсушить изюм. Выложить в тесто, добавить шоколадные чипсы (или рубленый шоколад), тщательно перемешать.
Шаг 7:
Разделить тесто на 24 шарика размером с грецкий орех и разложить на противнях.
Шаг 8:
Выпекать около 12 минут, пока печенье слегка не подрумянится.