Миндальное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Английская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
 Среда, 4 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это печенье выпекается без использования муки, на основе миндального масла. Смесь коричневого сахара и какао придает ему сладкий вкус и шоколадный аромат .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. | | 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175С. Положите бумагу для выпекания на 2 противня.
Шаг 2:
В миске миксера соедините миндальное масло,сахар. Смешивайте 1 минуту до однородной смеси.
Шаг 3:
Добавьте яйца и продолжайте смешивать.
Шаг 4:
Добавьте пищевую соду, овсяные хлопья, какао, смешивайте до однородной смеси.
Шаг 5:
Руками сделайте из приготовленного теста шарики и разместите их на противне, слегка придавите ладоней сверху каждое печенье. Выпекайте 12-15 минут.