Булочки из слоеного теста с творогом
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Среда, 12 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,98 г Жиры 4,4 г Углеводы 34,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 г |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
| 200 г | ||||
| 300 г |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 30 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 200 г | ||
| 300 г | ||
| 1 ст. л. |
Творог смешать с яйцом, добавить сахар.

2
Изюм замочить в кипятке, затем добавить к творогу.

3
Раскатать слоеное тесто и нарезать на 6 одинаковых частей.

4
В середину каждого квадрата выложить начинку из творога.

5
Сделать конвертики вокруг творога. Отправить в духовку на 15 минут при 170 градусах. За 5 минут до готовности вынуть булочки из духовки и смазать их молоком. Затем снова запечь оставшееся время.

2
Изюм замочить в кипятке, затем добавить к творогу.

3
Раскатать слоеное тесто и нарезать на 6 одинаковых частей.

4
В середину каждого квадрата выложить начинку из творога.

5
Сделать конвертики вокруг творога. Отправить в духовку на 15 минут при 170 градусах. За 5 минут до готовности вынуть булочки из духовки и смазать их молоком. Затем снова запечь оставшееся время.