Курабие с фундуком

Категория | Выпечка | Кухня | Турецкая кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 16 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Это турецкое печенье с фундуком , легкое в приготовлении и очень вкусное
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,64 г Жиры 36,99 г Углеводы 36,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 1 г | ||||
| 1 щеп. |
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 150 г | ||
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 шт. |
Масло сливочное растопить, чтобы остались комочки. Фундук измельчить в крупную крошку. Сухие ингредиенты смешать и просеять через сито.
Шаг 2:

Из всех ингредиентов замесить мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам,
Шаг 3:

Раскатать тесто, вырезать печенье и выпечь в разогретой духовке при 200 градусов 10 минут .
Шаг 4:

Готовое печенье выложить на решетку,чтобы остыло.
Шаг 5:

Вот такие получаются курабие , приятного чаепития )