Творожно-кабачковая запеканка
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 18 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Удивительно нежная, ароматная и необычная на вкус запеканка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г Жиры 4,62 г Углеводы 2,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 300 г | ||||
| 50 г |
| 3 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 5 г | ||||
| 8 мл |
| 5 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 300 г | ||
| 50 г | ||
| 3 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 5 г | ||
| 8 мл | ||
| 5 г |
Кабачки натираем на терке, отжимаем сок. Выкладываем в миску творог, трем сыр, давим чеснок добавляем соль, все перемешиваем.
Шаг 2:
Взбиваем яйца, добавляем к творогу и сыру. Добавляем специи.
Шаг 3:
На смазанный маслом противень выкладываем кабачки, сверху распределяем массу из творога, сыра и яиц.
Шаг 4:
Запекаем в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 5:
Даем немного остыть, кушаем и наслаждаемся!