Слойки с яблоками

Категория | Выпечка | Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 19 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сейчас сезон яблок,порадуйте себя вкусной выпечкой!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,6 г Жиры 19,59 г Углеводы 31,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
200
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 300 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 300 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
3. Свернуть рулетиком.
4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
5. Залить им слойки.
6. Добавить спрайт, посыпать корицей.
7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут.
Наши слойки готовы.
Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой.
2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
3. Свернуть рулетиком.
4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
5. Залить им слойки.
6. Добавить спрайт, посыпать корицей.
7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут.
Наши слойки готовы.
Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой.
Шаг 2:

.
Шаг 3:

.
Шаг 4:

.