Шоколадно-кофейный кекс в микроволновке
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 19 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Смотрите за кексом! Убегает. Так что накладывать надо по пол кружки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
|
Кофе растворимый |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 1,5 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
|
Кофе растворимый |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1,5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Муку, кофе, какао, сахар и разрыхлитель перемешать в миске. Добавить молоко, яйцо и ванилин. Перемешать. Выложить в смазанную маслом кружку. Отправить в микроволновку на самую большую мощность на 90 - 120 сек.