Шоколадно-арахисовые кексы
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
 Понедельник, 29 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мини-кексы из цельнозерновой муки с тройным шоколадом - растопленный темный шоколад, какао и шоколадные чипсы, - и арахисовыми чипсами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 60 г |
 |
Йогурт ванильный |
| 60 мл |
| 90 г | | 240 г |
| 1 ч. л. | | 3 шт. |
| 1 ст. | | 2 ст. л. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 120 г |
 |
Чипсы из арахисового масла |
| 240 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для мини-кексов антипригарным спреем.
Шаг 2:
| 60 г |
 |
Йогурт ванильный |
| 60 мл |
| 90 г |
Положить масло в небольшую миску. Добавить йогурт и шоколад и убрать в микроволновку, чтобы все растопилось.
Шаг 3:
Выложить в миску миксера и взбить.
Шаг 4:
Добавить сахар и ванилин, взбить до кремовой массы (2-3 минуты).
Шаг 5:
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Шаг 6:
Добавить муку и какао, перемешать.
Шаг 7:
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 120 г |
 |
Чипсы из арахисового масла |
| 240 г |
Ввести в тесто шоколадные и арахисовые чипсы.
Шаг 8:
Наполнить чашечки формы для мини-кексов тестом на 3/4.
Шаг 9:
Выпекать 12-18 минут, до готовности.
Шаг 10: