Печенье" Неженка"
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 27 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежное печенье. Готовится очень быстро и просто!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г Жиры 17,05 г Углеводы 51,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 240 г | ||||
| 100 г |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 240 г | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. |
Масло растопить. Яйца разбить, отделить желтки от белков. Масло перемешать с желтками, сахаром, мукой. Замесить тесто.
Шаг 2:
Из полученного теста сформировать небольшие шарики( можно сделать как я, с помощью кондитерского шприца). Выложить на противень. Каждый шарик немного придавить.
Шаг 3:
Выпекать 20 минут при 200С
Шаг 4:
Приятного аппетита!)