Хлеб с беконом и кукурузой
Категория | Выпечка |
Кухня | Южноафриканская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 18 |
| |
Суббота, 7 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот легкий рецепт дает возможность попробовать вкуснейший кукурузный хлеб с беконом и сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 8 шт. | | 3 ст. |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 100 г | | 1 ст. |
| 4 шт. | | 2 ст. |
| 300 г | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 180C, а затем начинайте жарить порезанный на кусочки бекон до хрустящей корочки. Как только они будут хрустящими, снимите со сковороды и отставьте в сторону на лист бумаги, или бумажное полотенце, чтобы дать стечь жиру.
Шаг 2:
В большой миске, просейте сухие ингредиенты (муку, пекарский порошок и соль).
Шаг 3:
| 100 г |
| 1 ст. |
| 4 шт. |
| 2 ст. |
| 200 г |
В отдельной миске взбейте растопленное сливочное масло, молоко и яйца. Добавьте смесь в сухие ингредиенты и хорошо вымешайте. Добавьте кукурузных зерен, 2 стакана натертого сыра и кусочки жареного, остывшего бекона в смесь, хорошо все перемешайте.
Шаг 4:
Вылейте смесь в форму для хлеба, застелену пергаментной бумагой и сверху посыпьте тертым сыром.
Выпекайте хлеб 60-75 минут. Затем выньте его из духовки и дайте остыть.
Шаг 5:
Очень хорош с маслом на завтрак!
Приятного аппетита!!!