Творожная запеканка с фруктами

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Вторник, 23 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
:-)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г Жиры 3,52 г Углеводы 11,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. |
1,5 столовых ложек сметаны
1,5 столовых ложек сахара (по желанию)
1,5 столовых ложек сахара (по желанию)
Шаг 2:
На дно формы выложить порезанные бананы и яблоки.
Залить их смесью из творога, яйца, сметаны, сахара.
Поставить всё в разогретую до 200С духовку. Выпекать около часа. (Время выпекания корректируйте соответственно особенностям своей духовки.)
Духовку выключить, но дверцу не открывать еще минут 10.
С фруктовой начинкой запеканки можно экспериментировать на ваш вкус.
Залить их смесью из творога, яйца, сметаны, сахара.
Поставить всё в разогретую до 200С духовку. Выпекать около часа. (Время выпекания корректируйте соответственно особенностям своей духовки.)
Духовку выключить, но дверцу не открывать еще минут 10.
С фруктовой начинкой запеканки можно экспериментировать на ваш вкус.