Безе

Категория | Выпечка | Кухня | Французская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Четверг, 20 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Безе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г Жиры 4,99 г Углеводы 47,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
101
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 150 г | ||||
| 2 г |
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| 150 г | ||
| 2 г |
😌
Шаг 2:

Берем сухую емкость.В ней взбиваем охлажденные белки.Добавляем щепотку соли.Начинаем взбивать.Обычно я это делаю миксером,но сейчас решила попробовать блендером(венчиком).Очень удобно и быстро.За несколько минут масса превратилась в очень густую массу.Я перевернула стакан и все осталось на совсем месте.Масса готова к дальнейшему приготовлению.Теперь постепенно добавляем сахар или пудру.Взбивать до тех пор,пока масса не станет окончательно густой.Духовку разогреть на 100-200•.В процессе выпечки безе вырастет немного.Выпекать минимум 1 час,а дальше смотреть по готовности.Тут уже важно следить за процессом выпечки. Оно сухое снаружи и внутри. Очень хрустящие и нежное.Готовые безе выглядит слегка румяными.